Home Privacy Policy

Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La presente Privacy Policy disciplina il trattamento dei dati personali e delle informazioni raccolte da www.cinefilos.it (“Cinefilos”) per le finalità e con le modalità di seguito specificate, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza fissati dal D.Lgs. 196/2003.

La Privacy Policy fornisce indicazioni anche riguardo ai cookie e al relativo utilizzo da parte di Cinefilos.

Cinefilos si riserva il diritto di modificare la Privacy Policy in qualsiasi momento per conformarsi alle disposizioni di legge o regolamentari di volta in volta applicabili. Eventuali modifiche sostanziali alle modalità di utilizzo, trasferimento e comunicazione dei dati personali, verranno pubblicate sul nostro sito web www.cinefilos.it (il “Cinefilos”) in posizione di evidenza.

1.RACCOLTA DEI DATI PERSONALI

Quando usi i prodotti e servizi forniti da Cinefilos e quando visiti o interagisci con il nostro Sito o i siti dei nostri partner, raccogliamo dati che ti riguardano.

I dati raccolti e trattati da Cinefilos comprendono i dati ricevuti automaticamente quali l’indirizzo IP, il tipo e versione di browser, il dispositivo mobile e l’identificativo unico del dispositivo, le caratteristiche del software e dell’hardware, le informazioni raccolte attraverso i cookie, le pagine da te visitate, la posizione geografica.

Gran parte dei dispositivi mobile ti consentono di disattivare i servizi di localizzazione.

Alcune informazioni potrebbero essere combinate con dati che Cinefilos ha ottenuto dal partner, clienti e altre aziende con cui intrattiene rapporti commerciali.

Puoi scegliere di non fornire alcuni dati, ma in tal caso potresti non essere in grado di usufruire di parte dei nostri servizi.

Cinefilos utilizza le informazioni che riceve e raccoglie per personalizzare gli annunci pubblicitari e i contenuti che visualizzi, inviare comunicazioni commerciali e/o promozionali, materiale pubblicitario su prodotti, servizi e altre attività di Cinefilos qualora tu abbia manifestato espressamente il consenso in tal senso, nonché per migliorare i prodotti e i servizi forniti, prevenire frodi o abusi a danno del Sito, effettuare ricerche e fornire reportistica in forma anonima ai propri clienti e partner commerciali.

2.MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei tuoi dati per le finalità di cui al paragrafo 1 che precede, avrà luogo con modalità cartacee, automatizzate e telematiche, in base a criteri logici funzionali alle finalità per cui i dati stessi sono stati raccolti e, in ogni caso, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dal D.Lgs. 196/2003.

3.COMUNICAZIONE E TRASFERIMENTO DATI PERSONALI

Cinefilos comunica, trasferisce o condivide i dati che ti riguardano:

  • ai soli dipendenti che necessitano di conoscerti e/o utilizzarli limitatamente allo svolgimento delle relative mansioni e ai fini della fornitura dei servizi;
  • ai nostri clienti, partner commerciali e società con cui intratteniamo rapporti di collaborazione. Tali aziende si impegnano a trattare le tue informazioni per le medesime finalità specificate al paragrafo 1 che precede, nonché secondo le vigenti disposizioni di legge, senza alcuna possibilità di utilizzare tali dati per scopi differenti;
  • alle autorità giudiziarie per rispondere a citazioni, adempiere agli ordini emessi da tribunali o altre legittime richieste provenienti da autorità competenti; per far valere o esercitare i nostri diritti o difenderci in giudizio; per fini investigativi, di prevenzione o contrasto alla criminalità e in ogni altro caso previsto dalla legge.

Cinefilos potrebbe altresì comunicare le tue informazioni, inclusi i dati personali, qualora acquisisca o venga acquisita da un’altra società, oppure sia soggetta a fusione con altra società. Qualora i tuoi dati personali siano trasferiti a una diversa società e/o siano regolati da una diversa informativa sulla privacy sarà nostra cura informarti preventivamente.

I tuoi dati, a eccezione di quelli sensibile, potrebbero essere trasferiti ad aziende, enti o istituzioni con sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea, i quali tratteranno tali conformemente alla presente Privacy Policy e, in ogni caso, secondo quanto previsto dalla normativa applicabile.

In tutti gli altri casi non espressamente previsti, Cinefilos ti informerà preventivamente per ottenere il tuo consenso espresso ai fini del trasferimento o della comunicazione a soggetti terzi.

4.DIRITTI DEL CLIENTE

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003, hai il diritto di ottenere, in qualsiasi momento: (i) la conferma dell’esistenza, origine, finalità e modalità del trattamento dei tuoi dati; (ii) l’aggiornamento, rettifica ovvero, qualora tu abbia interesse, l’integrazione dei dati; (iii) la cancellazione, trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi.

Avrai inoltre il diritto di opporti, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che ti riguardano anche ai fini dell’invio del materiale pubblicitario, del compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per fini di cui al presente punto 4, potrai inviare una richiesta al titolare o al responsabile del trattamento al numero a mezzo posta elettronica all’indirizzo redazione[at]cinefilos.it oppure tramite lettera raccomandata presso la sede legale di Cinefilos.

5.COOKIES

Cinefilos utilizza cookie tecnici e di profilazione al fine di raccogliere e accedere alle informazioni memorizzate. Per maggiori informazioni ti invitiamo a visitare la Cookie Policy di cinfilos ->  [cookie policy].

6.TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è Cinefilos. con sede legale in Milano, in via Giovanni Paisiello 7.

Responsabile del trattamento, ai sensi dell’art. 29 del D.Lgs. 196/2003, è il dott./ la società Cinefilos. L’elenco completo e aggiornato dei responsabili è disponibile presso il Titolare del trattamento.

Se hai domande o necessiti di ulteriori informazioni sulla politica in materia di protezione dei dati personali e utilizzo dei cookie adottata da Cinefilos, contattaci via e-mail all’indirizzo redazione[at]cinefilos.it.