Mentre il film Lucy di Luc Besson continua a macinare incassi in tutto il mondo, grazie anche all’attrice protagonista Scarlett Johansson, oggi per l’occasione vi segnaliamo la colonna sonora del film, composta da Eric Serra. 


LEGGI ANCHE: Lucy recensione del film con Scarlett Johansson

Di seguito Tracklist e la playlist con tutte le tracce da ascoltare.

01. First Cells
02. Mr. Wang’s Bloody Suite, Pt. 1-4
03. Mr. Wang’s Bloody Suite, Pt. 5-7
04. All We Have Done With It
05. Choose to Reproduce
06. Inner Fireworks
07. Lucy Is Going out, Pt. 1
08. Lucy Is Going out, Pt. 2
09. Tingjhou Hospital
10. I Feel Everything
11. Thank You for Sharing
12. Taipei Airport
13. Lucy and the Sniffer Dog
14. Disintegration
15. Green Beams
16. Pleasant Drive in Paris
17. Sixty Percent Mess
18. Crossing the Goon Sea
19. Gps Control
20. Goons and Guards
21. Time Is Unity
22. Blue Injection
23. Melt into Matter
24. Flicking Through Time
25. Lucy and Lucy
26. Moonbirth
27. Origin of the World
28. Where Is Lucy?
29. I Am Everywhere